1958 University Avenue
Berkeley, CA 94704 USA Telepon: +1 510 883 9490 info@no-burn.org
100s
komitmen Zero Waste City
14
aliansi pembangun gerakan terbentuk
“Krisis yang tumpang tindih di zaman kita menghadirkan peluang untuk membangun kota yang lebih tangguh dengan menerapkan model zero waste.
Sumber Daya Terbaru

Learn By The Nuggets: Resolusi Tahun Baru – Kompos: Pelajari teknik pengomposan yang berbeda untuk pengaturan yang berbeda

ONLINE

SIMPAN TANGGALNYA! Bergabunglah dengan kami untuk putaran lain Learn by the nugget: Seri webinar GAIA Asia Pasifik Resolusi Tahun Baru – Kompos: Pelajari teknik pengomposan yang berbeda untuk pengaturan yang berbeda 27 Januari 11:30 (Delhi)/2 PM (Manila)/1 PM ( JKT)/ 4 PM (Sydney) Apakah Anda memiliki banyak sampah organik di daerah Anda tetapi […]

Tetap Terhubung

Mendaftar untuk Newsletter Global kami untuk tetap up hari ini di pekerjaan lintas regional kami.