1958 Avenida Universidad
Berkeley, CA 94704 EE. UU. Teléfono: + 1 510 info@no-burn.org
100s
de los compromisos de Zero Waste City
14
se formaron alianzas para la construcción de movimientos
"Las crisis superpuestas de nuestro tiempo presentan una oportunidad para construir ciudades más resilientes mediante la implementación de modelos de basura cero.
Últimos recursos

Eventos anteriores

Learn By The Nuggets: New Year's Resolution – Compost: aprenda diferentes técnicas de compostaje para diferentes entornos

ONLINE

¡RESERVA! Únase a nosotros para otra ronda de Learn by the nuggets: Serie de seminarios web de GAIA Asia Pacífico Resolución de Año Nuevo - Compost: aprenda diferentes técnicas de compostaje para diferentes entornos 27 de enero, 11:30 a. m. (Delhi)/2 p. m. (Manila)/1 p. m. ( JKT)/ 4 PM (Sydney) ¿Tiene muchos desechos orgánicos en su área pero […]

Webinar: ¿Nos estamos acercando a una economía circular en Europa?

En 2020, la Comisión Europea anunció el marco para su segundo Plan de Acción de Economía Circular. Como resultado, se está desarrollando un marco ambicioso para que los Estados miembros de la UE trabajen, mientras que los países vecinos no pertenecientes a la UE también han seguido el ejemplo e introducido una serie de sus propias medidas. Sin embargo, a pesar de esta reciente actividad legislativa, sigue siendo un […]

Seminario web: Creación de sistemas eficaces para la reutilización

La capacidad de reutilizar productos y materiales se encuentra en el corazón del enfoque de desperdicio cero, como un requisito previo básico para que florezca una economía circular. Para lograr la reutilización en la corriente principal, se deben diseñar y habilitar una serie de sistemas locales y nacionales. Este seminario web profundizará más para responder […]

Mantente informado

Suscríbete a nuestro Boletín Global para recibir noticias de nuestro trabajo interregional.