Eventos

Ver Mas Eventos

  • Este evento ha pasado.

Learn By The Nuggets: New Year's Resolution – Compost: aprenda diferentes técnicas de compostaje para diferentes entornos

Enero 27 2 @: 00 pm - 3:30 PM

¡RESERVA! Únase a nosotros para otra ronda de Learn by the nuggets: Serie de seminarios web de GAIA Asia Pacífico

Propósito de Año Nuevo – Compost: aprenda diferentes técnicas de compostaje para diferentes entornos

27 de enero, 11:30 a. m. (Delhi)/2 p. m. (Manila)/1 p. m. (JKT)/ 4 p. m. (Sídney)

 

¿Tienes muchos residuos orgánicos en tu zona pero no sabes qué hacer con ellos?

¡Entonces este seminario web es para ti!

¡Únase a nosotros mientras compartimos varias formas de hacer compostaje que se pueden adaptar a cualquier situación! Sí – A CUALQUIER SITUACIÓN. Ya sea desde su patio trasero o en un edificio de gran altura, ¡este seminario web lo convencerá de que el compostaje es posible! Esta pepita será moderada por Shibu Nair de GAIA Asia Pacífico.

Escanee el código QR o haga clic https://tinyurl.com/learnbythenuggets para registrarse.

¡Sintonízate para saber más sobre los oradores!

Beneficios

Fecha:
27 de enero
Horario:
2: 00 pm - 3: 30 pm